UNIVERSIDADES SÉNIORES: ACONTECIMENTOS, TRABALHOS, ETC.

21
Abr 15

 

LOGO AGITAR.jpg

 

 

Sugestão de Culinária

 

Bolo de pão ralado e canela

 

CANELA.jpg

 

Batem-se 6 gemas com 250 g de açúcar.

Junta-se uma chávena almoçadeira de pão ralado fino com 2 colheres de chá de canela e 1 colher de chá de fermento.

Adiciona-se 1 copo pequeno de óleo e bate-se bem.

No fim, envolve-se a mistura com as 6 claras em castelo.

Vai ao forno em forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha.

 

Nota: Fica mais requintado se juntar 1 pouco de vinho do Porto ou se rechear com ovos moles.

 

Foto da Semana

 

Momento de Convívio na AGITAR

Copos3.JPG

 

publicado por IDADE MAIOR às 00:10

Abril 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16

22
23
24
25

26
27
29
30


APOIO
LOGO PENELA
arquivos
mais sobre mim
ENTIDADE PROMOTORA
LOGO PT FUNDAÇÃO1
UNIVERSIDADE SÉNIOR DE PENELA
pesquisar
 
blogs SAPO