UNIVERSIDADES SÉNIORES: ACONTECIMENTOS, TRABALHOS, ETC.

05
Mai 15

LOGO AGITAR.jpg

 

 

Sugestão de Culinária

 

BAVAROISE DE CÔCO

 

P1010866.JPG

 

Ingredientes:

1 lata de 400 ml de leite de côco

1 lata de leite condensado

A mesma lata de leite condensado de água a ferver

8 folhas de gelatina

 

Preparação:

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

Numa tigela misturar o leite de côco com o leite condensado.

Noutro recipiente, juntar a gelatina já diluída na água quente e mexer.

Juntar ao preparado.

Deve fazer-se de véspera e vai ao frigorífico até ser servido no dia seguinte.

 

Calda:

Frutos vermelhos (morangos, framboesas)

2 colheres de sopa de açúcar.

Bate-se com a varinha mágica.

 

Bom apetite!

 

 

Foto da Semana

 

DSCN3774.JPG

 

publicado por IDADE MAIOR às 11:53

Maio 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
13
14
15
16

17
18
20
21
22
23

24
25
27
28
30

31


APOIO
LOGO PENELA
arquivos
mais sobre mim
ENTIDADE PROMOTORA
LOGO PT FUNDAÇÃO1
UNIVERSIDADE SÉNIOR DE PENELA
pesquisar
 
blogs SAPO